DAFTAR ULANG PPDB TAHAP III

Gambar 1.1
Ibu Lulus Mudzalifah, S.Kom. selaku sekretaris PPDB sedang memberikan arahan kepada para Calon Peserta Didik Baru pada Daftar Ulang Tahap III

Jum’at 30 Juni 2023 SMK Negeri 2 Lamongan membuka DAFTAR ULANG PPDB TAHAP III. Pelaksanaan daftar ulang berlangsung selama dua hari yakni 30 Juni s.d. 01 Juli 2023. Kegiatan dilaksanakan diruang AULA SMK Negeri 2 Lamongan, dibuka mulai pukul 08.00 s.d. 14.00 wib. Sebanyak 46 Calon Peserta Didik yang terjaring pada jalur zonasi SMK ini.

Pada proses Daftar Ulang PPDB Tahap III jalur zonasi SMK ini, prosesnya hampir sama dengan Tahap I. Setelah melihat hasil kelolosan calon peserta didik baru di Website PPDB Provinsi Jatim  https://ppdbjatim.net/  para Orangtua beserta Calon Peserta Didik Baru memasuki ruang AULA untuk mendapatkan arahan dari panitia PPDB SMK Negeri 2 Lamongan. Dengan membawa bukti pendaftaran dan bukti penerimaan beserta berkas lain yang melengkapi pendaftaran Tahap III Jalur Zonasi.

Pada kesempatan ini, calon peserta didik baru diminta mengisi formulir biodata siswa dan menulis surat pernyataan siswa dan surat pernyataan orangtua yang disertai dengan materai. Setelah semua berkas lengkap secara bergantian calon peserta didik baru maju untuk mengumpulkan kebagian Tim Daftar Ulang PPDB 2023/2024 sesuai Kompetensi Keahlian masing-masing.