Diklat Lencana Dan Musyawarah Ambalan Joko Tingkir Dan Dewi Larasati

diklat lencana

Sesuai dengan program kerja Dewan Penegak Laksana JOTIDELA 2014, kemarin tanggal 6-7 juni 2015 Pramuka SMK Negeri 2 Lamongan mengadakan Diklat Lencana dan Musyawarah Ambalan. Kegiatan ini dilaksanakn dengan tujuan untuk menyampaikan laporan pertanggungjawaban kepengurusan satu tahun yang lalu, serta untuk memilih Pengurus Dewan Penegak Ambalan tahun 2015.

Bagi Dewan Penegak Ambalan 2015, ini merupakan proses awal untuk mengemban tugas dan tanggungjawab terhadap perkembangan Pramuka Ambalan JOTIDELA kedepan. Selamat untuk kakak – kakak yang telah dilantik menjadi Dewan Penegak Ambalan JOTIDELA, serta selamat bagi kakak yang terpilih menjadi Pengurus Dewan Ambalan tahun 2015, diantaranya Kak Ali Dan Kak Uut sebagai Pradana Pa dan Pi. Selanjutnya, Kak Andri Dan Kak Via sebagai Pemangku Adat Pa dan Pi. Tak lupa juga untuk kakak – kakak para Koordinator Seksi Bidang.

1. Seksi Bidang Pendidikan dan Pelatihan: Kak’Erwin dan Kak’Tsani
  2. Seksi Bidang Hubungan Masyarakat: Kak’Selfi dan Kak’Dhita
  3. Seksi Bidang Publikasi, Dekorasi dan Dokumentasi: Kak’Haris dan Kak’Atfhi
  4. Seksi Bidang Sarana dan Prasarana: Kak’Adi Dan Kak’Rahma

ds

Sekali lagi selamat untuk kakak – kakak Pramuka Ambalan JOTIDELA. Semoga selalu kompak, dengan penuh semangat bermental baja bersama – sama membangun Pramuka SMK Negeri 2 Lamongan menjadi lebih baik.
P…R…A…M…U…K…A… SMK… BISA… SMK Negeri Dua…. MANTAP…!!!