DWP SMK NEGERI 2 LAMONGAN TURUT MELAKSANAKAN PENYEMBELIHAN HEWAN QURBAN 1445 H/2024 M

Gambar 1.1
Ibu-Ibu Anggota DWP SKANEDA berfoto bersama sebelum pembagian hewan qurban.

LAMONGAN – Perayaan Idul Adha 1445 H, SMK Negeri 2 Lamongan melaksanakan penyembelihan Hewan Qurban pada selasa, 18 Juni 2024. Ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan SMK Negeri 2 Lamongan turut serta mengikuti kegiatan penyembelihan hewan qurban dengan semangat.

Ibu Rini Ariyanti, SE. selaku Plt. Ketua DWP SMK Negeri 2 Lamongan hadir pula dalam kegiatan penyembelihan hewan qurban di SMK Negeri 2 Lamongan hari ini. Setelah daging qurban dibungkus dalam plastik siap dibagikan kepada Bapak/Ibu GTK dan warga Sekitar lingkungan sekolah.

Semoga kegiatan baik seperti ini terus bisa dilestarikan hingga esok hari. Sehingga menumbuhkan kebaikan-kebaikan lainnya.

SMK Bisaaa…!!!

SMK Negeri 2 Lamongan…!!!

ManTap…!!! Mandiri…!!! Terampil…!!! Prestasi…!!!

DWP SMK Negeri 2 Lamongan…!!!

Yes…!!! Yess…!!! Yesss…!!!

Gambar 1.2
Proses penyerahan hewan qurban dari ibu-ibu pengurus DWP kepada warga sekitar.