PASKIBRA SKANEDA BERAKSI PADA HUT KEMERDEKAAN RI KE-78 TAHUN 2023

Bapak Drs. Matekur, M.Pd., MT. memberikan ucapan terima kasih kepada Ananda Achmad Fadholi Ridwansyah XII TKR 2 selaku Pemimpin Upacara.

Lamongan – 17-08-2023 PASKIBRA SMK Negeri 2 Lamongan turut andil besar dalam suksesnya kegiatan Upacara Kemerdekaan RI Ke-78 Tahun 2023. Seluruh petugas upacara dari mulai Pemimpin Upacara, Danton, Protokol, Pembaca UUD, Pembaca Doa hingga Petugas Pengibar Bendera Merah Putih berasal dari Tim Paskibra. Beberapa hari sebelumnya sudah rajin berlatih di jam sepulang sekolah. Sehingga saat pelaksanaan berjalan sesuai dengan yang diharapkan.

Pada kesempatan tersebut Bapak Drs. Matekur, M.Pd., MT. selaku Kepala SMK Negeri 2 Lamongan yang bertindak sebagai Pembina Upacara. Menyampaikan ucapan terima kasih kepada salah seorang siswa yang bertugas sebagai Pemimpin Upacara, yakni Ananda Achmad Fadholi Ridwansyah dari kelas XII TKR 2 dengan menjabat erat tangannya.

Di akhir kegiatan upacara, tim paskibra menyempatkan berfoto bersama dengan Bapak Drs. Matekur, M.Pd., MT. sebagai bentuk kenang-kenangan bahwa mereka sudah turut serta menyemarakkan kegiatan HUT Kemerdekaan RI Ke-78 Tahun 2023.

Paskibra SMK Negeri 2 Lamongan bersama dengan Bapak Kepala Sekolah sebagai petugas Upacara HUT Kemerdekaan RI Ke-78 Tahun 2023.