PENGUMUMAN DAN DAFTAR ULANG PPDB TAHAP I

Gamabr 1.1
Salah satu Calon Peserta Didik Baru Kompetensi Keahlian Teknik Kendaraan Ringan sedang mengumpulkan berkas PPDB kepada Ibu Arimah, S.Pd. selaku Tim Daftar Ulang PPDB SMK Negeri 2 Lamongan.

Jum’at 23 Juni 2023 SMK Negeri 2 Lamongan membuka DAFTAR ULANG PPDB TAHAP I. Pelaksanaan daftar ulang berlangsung selama dua hari yakni 23 s.d. 24 juni 2023. Kegiatan dilaksanakan diruang AULA SMK Negeri 2 Lamongan, dibuka mulai pukul 08.00 s.d. 14.00 wib.

Pada proses pengumuman PPDB Tahap I ini dilakukan secara manual yakni dengan melihat daftar nama calon peserta didik baru yang ditempet pada papan pengumuman. Hal ini dikarenakan pada saat itu website ppdb provinsi jatim sedang error sehingga tidak bisa di akses. Setelah melihat hasil rekapan daftar nama calon peserta didik baru, para Orangtua beserta Calon Peserta Didik Baru memasuki ruang AULA untuk mendapatkan arahan dari panitia PPDB SMK Negeri 2 Lamongan.

Pada kesempatan ini, calon peserta didik baru diminta mengisi formulir biodata siswa dan menulis surat pernyataan siswa dan surat pernyataan orangtua yang disertai dengan materai. Setelah semua berkas lengkap secara bergantian calon peserta didik baru maju untuk mengumpulkan kebagian Tim Daftar Ulang PPDB 2023/2024 sesuai Kompetensi Keahlian masing-masing.